Танцуй Поэт!!!

  Снега ушли, скворцы запели,
День удлинился веселясь!
Танцуй Поэт, под Звон Капели!
Танцуй, под дождиком Искрясь!

  С Рифмы и Прозы сними "Хрень",
Рвани в Весёлый Яркий Май!
Танцуй Поэт Пока ногам не лень!
Танцуй и Молодость Хватай!..

  Не слушай разговоров грустных,
Не принимай плохих вестей,
Танцуй Поэт для Девушек Прелестных,
Танцуй под Музыку Быстрей!!!

  Весна вся в ОблакАх из шёлка,
как Муза Дивно Хороша!
Танцуй Поэт, - Жизнь Коротенька!
Танцуй Поэт! - Любовь Пришла!...

           *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии