Как

Как уберечь ребенка?
Мама идет на аборт,
Согласие дает четко,
Знает, ребенка что ждет.

Есть у него ручки и ножки,
И все остальное есть.
Жаль, говорить не может,
Еще очень маленький вес.

«Готовы все, мы начинаем», -
Не может ребенок кричать,
«Остановись мама, родная,
Не позволяй меня им отнять!»

Вдруг гаснет свет в опер блоке,
Еще не начат сеанс,
Хирург разводит руками:
«Ждем, свет будет сейчас.»

Мама слышала сына,
Пытается  встать со стола,
«Нет, отмените, простите,
Сын…», -бормочет она.

03.04.2023. Брянск


Рецензии