Сон под Новый Год

Шел сильный снег. Дорогу замело.
Сбавляя скорость, еду еле - еле…
Заиндевело заднее стекло.
И я не в силах ехать по- быстрее.

Вдруг свет погас. Заглох мотор.
Открылись у машины двери
И прямо на меня в упор
смотрели все лесные звери.

Прошла минута, где-то вдалеке,
упала шишка, с дерева сорвавшись.
И рыба подо льдом в реке,
хвостом вильнула, так и не дождавшись.

Как бесконечна тишина и ночь.
Как давит прошлогодняя одежда…
Я побежала из машины прочь…
Я знала, жизнь моя уже не будет прежней!

Бегом от страхов, боли и тоски!
От ненависти, злости и обиды…
Бегом от тех, с кем были мы близки,
А они ждали нашей панихиды….

Проснулась утром в рубленой избе
Снегурочка поила меня чаем…
Все Братья Гримм  играли на трубе,
Был  Дед Мороз в стихах необычаен.

Под Новый Год сбываются мечты..
Их нужно не бояться загадать….
Поверь в себя. Волшебник- это ТЫ!!!
И непременно продолжай мечтать!!!


Рецензии
Юна! Как замечательно ты пишешь и видишь такие чудесные сны!
Желаю тебе большого счастья в жизни!

Георгий Атласов   06.04.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо. стихи льются как ручеек...

Юна Ланцева   05.05.2023 02:53   Заявить о нарушении