Избрал я самый тяжкий бой

Избрал я самый тяжкий бой
Не с грубой плотью или кровью,
Украсив верой и любовью
Свой дух без власти над толпой.

Он труд упорный над собой
Ему вовек предал значенье,
Где радость - это утешенье
От слов людей - Господь с тобой!

Один великий в мире бой!
С напастью духов поднебесных
И с теми, кто среди безчестных
Гордиться властною судьбой.


Рецензии