Веснушка

1 вариант
Ты зовешь меня Веснушкой ,
Покупаешь с маком сушки .
В крошках вся моя ладошка ,
Лучше обними немножко .

Все теперь поют частушки,
Про красивые веснушки .
Это солнечные вспышки .
Зацелуй без передышки .

Припев ;

Ой ,весна шумит , весна !
Жаркая пора .
Раскачай , любимый мой !
В небе облака .

Ой ,любовь  поет , любовь !
Жаркая пора .
Подарю тебе веснушку,
Кругом голова .

—————————————
В небе звезды улыбнулись ,
Нежности с тобой коснулись.
И  луна вдруг подмигнула ,
Что -то  где -то ...ой, сверкнуло !

И  тебе к лицу веснушки .
Прошепчу  «люблю» на ушко .
Мне теперь веснушке рыжей ,
Без любви твоей не выжить .

Второй вариант :

Дуэт

Она:
Ты зовешь меня веснушкой ,
Покупаешь с маком сушки .
В крошках вся моя ладошка ,
Лучше обними немножко .

Он:
Ничего не говори
Поцелуй мне подари

Она:
Я прошу , не пой частушки
Про красивые веснушки .
Это солнечные вспышки ,
Дай немного передышки .
 Он:
Небо , ночь нам распахни
Погаси же фонари

Припев ;
Золотая я , не рыжая ...
Ой,  горячая ,бесстыжая !
Ой , строптивая, ревнивая !
Яж весёлая , счастливая !

И тобой , тобой любима... я.
——————————————
Она :
В небе звезды улыбнулись ,
Нежности с тобой коснулись.
И  луна вдруг подмигнула ,
Что -то ,где -то ...ой, сверкнуло !
Он :
Что сказать , как ни крути ,
Все случилось по любви
Она:
Дразнишь ты теперь веснушкой ,
Не меня , мою подружку .
На деревне много рыжих,
Только золотая ближе .
Он:
Сушки с маком прикуплю ,
Золотую я люблю .


Рецензии