Сокровище искусственного фонда

Если упал тебе на плечи
От яркого rouge и noir
На вечное ты обеспечен
Dali+Aivazovsky+Renuar.

Умноженый Есениным на Лера Монта
И вечным Александром освящён
Сокровище искусственного фонда
Сияющий Наполеон.


Рецензии