***

По настоящему любить умеет тот,
Кто уважением любовь свою укутав,
Безмерно дарит нежности восход
И страсть закатов сотканных в приюты...
Кто вырвав страх из лап замёрзшей тьмы
Лучами солнца в поцелуях ветра,
Цветами счастья в капельках весны
С тобою строит ласковость рассвета ...
Покой и счастье на плечах того
Кто любит и любим...луна и звёзды  
Светильники в ночи под сенью  снов...
В ответе ль за...разбуженные розы?..


Рецензии