Место силы

Петербург мое убежище,
Мое место вечной силы,
От лучистого дождя,
В венах бушуют жилы.

Я люблю гулять по центру,
Обходя его в очередной раз,
Неся в руках букет цветов,
Получая охваты взглядов сейчас.

Мне нравится ходить,
Быть наедине с собой,
Неужели эта весна,
Расставила все чередой?

Мне комфортно быть с собой,
Смотреть в зеркало на себя,
Говорить о том как я люблю,
Воду, выплывающую из-за льда.

Мне нравится пить кофе по утрам,
И не заправлять кровать спеша,
Пусть думают все остальные,
Что я это делаю лишь их смеша.

А мне просто все равно, я наедине,
С гармонией, чувством свободы,
Городом где слагали памфлеты,
Отпуская прошлые муки - наравне.


Рецензии