О, пусть им будет веселей!

Стихи живут в сердцах людей.
О, пусть им будет веселей!
Пусть не страдают от тоски,
Когда обходят их листки!

Пускай хранят и свежесть дня,
И свет небесного огня,
И голос трепетной души,
Что надышала их в тиши!

04.04.2023


Рецензии