От сглаза

От сглаза чтоб не липла зараза
Отвар из трав поймешь не сразу
Давай записывай простой рецепт
Сам сможешь не нужен фармацевт

Три листика пижмы один подорожник
Трижды по три тысячелистник потри
Две ягоды рябины на дно положи
Папоротник один и ложных опят

Листочек Лаврушки под подушку
Мох с кочки болотной плотной
Две слезы Бабы пот Молодухи
Все это варево закапай в ухи

В общем ты понял и записал
Ты замечательный а не вассал
Не верь магам и шарлатанам
К гадалкам тем боле не ходи 

04/04/2023
Русский Кудесник
 


Рецензии