Туманный лес

Туманный лес, волшебный и таинственный,
Туманный лес и крики диких птиц,
Туман тихонько в душу проникает
И начинаешь понимать лесных лисиц.

Туман меняет всё и сказкой сердце полниться,
Туман преображает все вокруг.
В тумане сказочные существа заводятся,
И сказка оживает рядом вдруг.

Кикимора и леший там, у деревца,
Стоят и обсуждают день грядущий,
Подтопит ли река разрушенную мельницу
И скоро ли русалочки проснутся.

Туманный лес - иное измерение,
Туманный лес - в нем сказка без обмана.
В тумане оставляют все сомнения
Что волшебство всегда незримо с нами.

04.04.23


Рецензии