***

Я люблю - просто так, без причины
Близким людям радость дарить,
Чтоб от жизненной серой рутины
Сердцем не очерстветь, не остыть.
Мне приятно - в глазах любимых
Видеть радость и счастье всегда.
В искрах света, едва уловимых,
Растворяться душой без следа.
Дай мне, Боже, прошу - дней побольше,
Чтобы близких любовью согреть,
Чтобы души их чувствовать тоньше
И в глаза дорогие смотреть...


Рецензии