Котофей

По волнам стихов героя юморесок, шуток и комиксов.

Всех девчат науськал дядя -
Он котяра ещё тот.
Всех на крыше ждёт засада,
Взять всех мурок в оборот.
От журчанья до Мурзилки,
Для него один лишь шаг.
Эй, поэт, пройди по ссылке!
Стоп! Не жми! Коль не дурак!
Кот поставил деволовку.
Кто вошёл, всех цап-царап.
Возраст сделал остановку
Оприходовать всех баб -
Мысленно, условно, тайно
Часто давится слюной.
Что там вира или майна?
Одно точно хвост трубой.
Весь он в думках  о коленях,
О груди у милых дам.
Ласточка, быстрей  к нам в сени...
Дядя ж ездит по ушам...


Рецензии
Напоминает одного стихирянского персонажа...😄Кажется, я угадала!

Светлана Медведева7   05.04.2023 00:40     Заявить о нарушении
Ох уж этот рейтинг!😄

Светлана Медведева7   05.04.2023 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.