Как жить начать?

КАК ЖИТЬ НАЧАТЬ?


;Как жить начать сегодня и сейчас?
Не ожидая нового прилива,
Благочестивых на работе фраз
Словно жировку- табель из архива.

;Как жить начать, когда за пятьдесят?
И круг пространства очертил границы
Когда всё чаще смотришь ты назад,
Итожа лет прожитых  вереницы.

;Как жить— и всё начать с нуля?
Для этого лишь выйди из комфорта!
Все обнови Судьбы своей поля,
Настроя на вибраций три аккорда.

;Как жить начать? Да просто приступи!
К развитию заложенных талантов,
В себе послушай музыку Души,
Откроются вновь сотни вариантов.

;Твоя Судьба не будет знать им счёт,
Смени работу, город и привычки,
За поворотом Счастье подойдёт
Переверни лишь тёмные странички.


4.03.2023

Автор Ян Николаев
;;;;;
https://t.me/Djin_start_bot?start=1762604952

#автоматизациясетевого #чатботы #таргет #млм #wwpcapital #switips #citylife #lyconet #лайконет #краснодармлм #lyconetкраснодар


Рецензии