Триллер. Часть 5

Да и прав был (важна на опережение игра)
Не прошла её ненависть ведь спустя столько лет
"Хорошо, что она была не так уж и шустра" -
Думал я, из руки её вынимая стилет

"Нет. Нет, нельзя здесь оставаться больше ни дня.
Остров проклят. Да и меня проклянут вместе с ним" -
Рефлексировал я, по побережью бредя
Пока снова не ощутил, что я здесь не один

"Чёрт дери всё, у них что, мёдом намазано здесь?!"
Пролетело копьё вдруг в сантиметре одном от головы
Видно, это какая-то изощрённая месть
Ведь ещё одна бывшая смотрела на меня со скалы

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 апреля 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: We still dream - closer look


Рецензии