Природы Дух во всех веках

Красива зимняя пора,
В ней чистота любви полна!
И солнце светит в небесах...
Природы Дух во всех веках.
И хоть столетия уйдут.
Он не иссякнет - Света Дух.
Любить всем сердцем,
Всей душой
Природу -
Отчий Дом Святой!

4.04.2023 г 8час.15 мин.


Рецензии