Погода

Вот разменяли мы апрель
С погодой будет что теперь.
Когда отступят холода
На землю ведь пришла беда.

Не слышно птичек щебетанье,
Природа не меняет свой убор.
За что такое наказанье
Об этом только разговор.

Желают люди обратиться к Богу
Чтоб ниспослал другую им дорогу.
На солнце и в тепле пожить
Снега и гололёд забыть.

Взять в руки доблестный секатор
Деревьев и кустов куратор
И грядки тоже не забыть,
Навозом добрым подкормить.

Весенних дел не перечесть
Но в этом счастье,радость есть.
Семье готовится достаток,
А с ним прибудет и порядок.


Рецензии