За окном громкий плюс

За окном громкий плюс, птицы сходят с ума, птицы сходят с орбит 
У людей тоже радость, у людей по весне перемены 
У меня же душа, словно сломанный компас. Болит.
И, увы в жизни нет, кнопки важной и нужной «отмена». 
За окном громкий плюс…
Громкий пульс ударяется в небо
Я от жизни поймал убивающий медленно вирус 
И Бушует весна, превращается медленно в лето 
За окном вечный плюс… А на сердце пронзающий минус.


Рецензии