Давайте люди всех любить!!!

Люби свой ДОМ, где ты родился
И территорию ЗЕМЛИ
ТУ, на которой появился:
Пустыни, ГОРЫ,  Ледники!

Я родилась в полупустыне,
Но край РОДНОЙ не предала
Земле  СВОЕЙ  верна до ныне
ЕЙ силы, ЗНАНЬЯ – ОТДАЛА

Какое  СЧАСТЬЕ жить и видеть
Какая РАДОСТЬ – УЗНАВАТЬ!
Какое  ГОРЕ – НЕНАВИДЕТЬ,
ОТЦА и МАМУ – ЗАБЫВАТЬ....

Люблю арбузы, дыни ТОЖЕ!
Нам без ЕДЫ не жить, не БЫТЬ
Мы стали жадными, ПОХОЖЕ!
Давайте просто ВСЕХ  ЛЮБИТЬ!!!

Приход  АНТИХРИСТА

Русь, Китай и США –
три Великие Державы
На Земле идёт ВОЙНА
ради Денег, Власти, Славы,
на ЗЕМЛЕ меняя НРАВЫ...
Победил НАС САТАНА?!


Рецензии
Как написали вы красиво!
К несчастью, верные слова...
Дай Бог закончится вся травля,
Дай Бог,закончится война.
Спасибо Вам за прекрасное творчество.

Акопян Анаит   25.04.2023 01:25     Заявить о нарушении