Не надо прошлого

Я думаю, я чувствую, я действую,
Проснулся город, словно без руки,
Когда-то провожал я нежным поцелуем,
Кто мы теперь? К несчастию,  враги!

Вновь в спешке улицы звенят трамваями,
В заботах, шуме, суете страна,
Поток бежит из пассажиров танцами,
Нервы натянутые, как струна!

Твой образ нахожу в прохожем каждом я,
Город безумия, любви, страстей!
Хочу прощённым быть, не надо прошлого!
Лучше прижми  меня к груди нежней!

03.04. 23 г.
Фото Инет


Рецензии