стилизация

О не буди  в
в груди  воспоминаний.
Не дай сорваться в омут
вешних дней.
Пускай
всего лишь в мыслях обнимая,
испить ответной нежности твоей.
 Мой конь бредет понуро, без поводьев.
Уже ли и
межстрочья не спасут
лиричных   чувств.
Они, как  половодье,
в  объятия раскрытые несут.
О, не шепчи,
что любишь, как и прежде.
И,  на ушко,
любезностей
не жди.
Я сам мечтаю
ввериться  надежде.
Пусть даже зная -
смоют  цвет дожди..
Чтоб глубину
чувств искренних измерить,
нужна ..
всего лишь взгляда  полынья.
Ах..
не давай, глазам, молю,
поверить.
Что вновь
тебя счастливой вижу я.


Рецензии