Весна

Весна пришла зовёт, волнует,
Набухли почки на ветвях.
Она играет и танцует,
И будет спящих, ещё в снах.

Вода бушует, мчит на волю,
Где ей так хочется бродить.
Она займёт большое поле,
Её мечта:гулять, шалить.

И людям тоже достаётся,
Зальет все дачи и дома.
Тревожно всем, весна смеётся,
Несёт природы жизнь - сама!


Рецензии
Тамара, очень радужный стих,весна,это всегда хорошее настроение и надежда на лучшее. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   06.04.2023 13:00     Заявить о нарушении