Мы не расстанемся навеки

Давно уже прошли все сроки,
Живём по-прежнему одни
И одиночества уроки
Преподают пустые дни.

Возьми скорей меня за руку,
Я поведу тебя с собой,
Отгоним прочь печаль, разлуку,
Сердца забудут про покой.

Преодолеть так легче реки,
Преграды на большом пути.
Мы не расстанемся навеки,
Не важно, что ждёт впереди.


Рецензии