Иуда

Там, где нет матерей,
Воспитавших в сынах благородство,
Не сумевших им дать
Чувство долга и  силу отцов,
Там низвергнется свет
В рабострастия мрак и уродство,
Что способны убить
Даже в лучших Господень Завет.
Украина! Ты - Мразь,
И достойная дочерь Иуды:
Что ни слово - извет,
И пропитаны кровью дела.
На смертях ободрясь,
Ты сама записалась в паскуды
И за тридцать монет
Пролюбила себя, продала.


Рецензии