А потом будет тишина и штиль

А потом будет тишина и штиль
Такая вполне заслуженная тишь
Словно бы  я всё отпустила
Солнце придёт на мою  крышу
Усядется рядом со мной
В плечо легонько толкнет
И я  расскажу ему всё
Ведь  солнце у меня одно
Оно кивнет головой
Оно солнце оно и так всё знает
Кивнет мне птицам закату кивнет
Потреплет за щеку лучами
И я обниму солнце моё
И буду молчать залившись счастья слезами
А потом мы слезем с крыши и пойдём
Я домой А солнце скроется за облаками


Рецензии