Последний снег кряхтел и охал

Последний снег кряхтел и охал,
со склона в ручеек сползал.
Во взгляде такая безнадёга
и жалостливый, потухший взгляд.

Все ушли, а он остался,
сбежали с быстрым ручейком.
Наконец и он добрался,
ушел под воду хлопком.

И на стремнине закружился,
быстро с ручейком помчал.
И полностью в нем растворился,
слился с ручейком, о чем мечтал.

Фото из Интернета


Рецензии