Потерянный

Я ищу себя на антрисоли
Среди сломанных кофемолок
Вероятно, найду на балконе
Изможденного,в груде соли

Я ищу себя в грязной ванной
Где танцуют чеч;тку тени
Шепчет кран обо мне рассказы
Пристыдить хотел нас, наверное

Я ищу себя в новой спальне
Вот же чудо-пропала дверь
Я вчера её сдал как кражу
Но юрист мне велел терпеть

Я ищу себя в каждой банке
Боюсь, стану одной из них
Тёплый ветер качнулся вправо-
Диссонанс в голове возник.

Я нашёл себя в каждом месте
В каждом месте, где нас искали
По частям,по итогам зала
Их решение-чтоб спаяли.

..........

В моем шкафу вдруг стало слишком пусто
И нет там больше рваного белья
Пустые кружки, в голове не густо
И мыслей рой повеял вникуда

Давно с тобой блуждаем в лабиринте
Завешанных зеркал и битого стекла
Законов не читая беспринципных
Здесь наш дурак сильнее короля

Я рад тебя не видеть в пограничье
Глаза поглубже лужи у ручья
Кузнечик проскрипит мне "как на личном? "
Вода в ушах подскажет-"как всегда"

Мне небо под глазами нагадало
Синюшный цвет осиновых ночей
Поближе подойди, не бойся сглаза
Я окружу тебя кольцом серебряных мечей


Рецензии