Д. С. Ч. 2082 Сначала...

"Сначала               -  недооценили...
Потом      ценили      и      ценили...
Меня,  казалось  мне,    -  ценили...
Меня,  казалось,           -  оценили...
Меня,  казалось,       -  расценили...
Меня,  казалось,         -  наценили...
Меня,  казалось,          -  заценили...
Потом       легко       -  переценили...
Потом        и          -  переОценили...
Потом,  мне  мнилось,  -  уценили...
11-я  строка.
Потом        и           -  переУценили..."
                До  1976   


Рецензии