Суд Божий и суд человеческий

Судите праведно.

Реален суд Божий,
Но никак не человеческий,
Здесь временный, там вечный.

Сейчас в России много судят неугодных режиму и у "властей", чаще получается засудить "преступников".
Но Истина в том, что у Бога суд праведный в отличии от помраченных земных судей.Если человек стремится к правде и искренне живёт, и имеет связь с Богом(реальностью) , то на суд поставляются все бенефициары конфликтной ситуации. И если Господь за этого человека, то кто против.
С Богом, человек всегда - победитель.
Аминь.


Рецензии