Как это вспомнил, Бывший и не мой... Цветы, вино,

Как это вспомнил,
Бывший и не мой...
Цветы, вино, меня нашёл...
Белые розы, нет милей,
Я выпью за любовь
Вина налей...

Ну как же ты пришёл,
И не забыл?!
Спасибо, что ты был со мной,
Так мил...
Но я тебя почти забыла,
Ты любил?...
О боже...Как давно всё было...
Нет сил...

Ты говоришь, что так сложилось,
И ты любил...
Но что-то там не получилось...
И ты забыл...
Поэтому так долго не звонил?!
И не пришёл когда звала,
А теперь всё поздно,
У меня дела...


Рецензии