Сети

У меня нет права, чтоб судить,
Обличать в поступках человека.
Я могу, вот так же, где-то быть,
Беззаконье ищет имярека.
«Не судите, не судимы будете»
Согрешу когда, то в том покаюсь.
А тюрьма с сумою ходят рядом,
В сети их попасть не зарекаюсь.


Рецензии