Я могу себе это позволить!

Я могу себе это позволить -
Говорить, когда есть, что сказать,
Пусть о радости или о боли
В откровеньи стихи слагать.

Вдохновенной душой нараспашку
В сотни теплых своих фонарей.
Кто-то нежно накроет рубашкой,
Кто-то стукнет её посильней)

Я намажусь зелёнкой, подую.
Просто встану и вновь пойду.
Я приму тебя, жизнь - любую
(Черно-белую, добрую, злую)
Все что хочешь имей ввиду!

Только б с чувством своим не спорить..
С уваженьем к нему - творить!
Я могу себе это позволить!
Не смотря ни на что - ЛЮБИТЬ!


26.03.2023г.


Рецензии