Дружно всем взять вилы и лопаты!

Дружно всему народу взять в руки вилы и лопаты уже очень крайне необходимо,
Потому как только в этом случае орда силовых структур захочет
побыстрее пройти мимо!
И если кто-то из силовиков спросит у народа - для чего вам вилы?
Обычные люди ответят - для тех, у кого без вас нет вообще никакой силы!
А ещё, если  вдруг силовики спросят для чего вам лопаты?
То дружно народ ответит - копать могилы всем дармоедам пузатым!
И только осознав, что народа с вилами и лопатами слишком много,
Силовики наверняка поймут, что теперь для них только домой безопасна дорога!


   


Рецензии