И Утром Нового Рассвета

И утром
Нового Рассвета
Творец устроил
Птичью перекличку.
И Солнце
Ярко улыбнулось,
Чтоб освятить Планету
Лично.
И Свет наполнил
Всю Планету.
Сердца наполнились
Любовью.
Какое Счастье
Жить на Земле Любимой.
И слушать утром
Птичью перекличку.


Рецензии