Свобода

О пенсия! Свобода!
Хочу гуляю,
Хочу сплю,
Хочу иду, куда хочу.

Нет ни "подъемов",
Ни "тревог".
Не надо торопиться: "ч+2"
Теперь решаю все сама.

Хочу с подружками болтаю,
Хочу читаю до утра.
При этом деньги получаю.
Но, правда, отбирает ЖКХ!

Но это мелочь.
Главное - свобода!
Зовет и радует природа
И греет душу разноцветный май.

Какая блажь:
Проснуться рано и осознать,
Что никуда спешить не надо
И сколько хочешь можно слушать Фабиан.


Рецензии