Князь Гербурт-Добромиль

Я светлый княже Гербурт-Добромиль
Каменный замок основали мои предки
Я в нём неугасающий фитиль
Свечей, которые невольно редки.

Последний в поле,  бившейся не в страх
Испытувающий муки в совесть
Своих земель неканувший монарх
Прапрадедов несущий в себе повесть.


Рецензии