Я хочу себя принять такой, как есть

Я хочу себя принять такой, как есть,
С сединой, да и морщинками у глаз.
Ботексу и краскам предпочесть
Естество простое без прикрас.

Молодость , увы, вернуть не смогут
Ни врачи, ни маски для лица.
Лучше с просьбой помолюсь я Богу
Об огне до самого конца.

Чтоб горел в душе огонь небесный,
Чтоб светились радостью глаза.
Знаю только этот дар чудесный
Может молодость вернуть назад.

От него морщин не станет меньше,
Седина не будет не видна.
Здесь встаёт вопрос наиважнейший:
Вам какая молодость нужна?

Мне - здоровый дух в здоровом теле,
Ясный взор со светом изнутри.
И в душе чтоб птицы песни пели,
И цветы весенние цвели.

© Виктория Маррей, 04/04/2023, 07:00


Рецензии