часы...

часы…
эС.  Мартынов

Часы  не  измеряют
Время  -
Они  отсчитывают  дни…
Им  можно  верить
И  не  верить,
Но  мы  стареем  -
Не  они…

Нет  смерти
Этим  механизмам…
Износа
Шестерёнкам  нет…
Хотя,  и  смысла
Нет  в  их  жизни…
Ведь  есть  закат…
И  есть  рассвет…

Стучат,
Считают  наши  годы…
По  солнцу
Стрелками  кружат…
Бегут,
Слепые  счетоводы,
Отбрасывая
Нас  назад…


Рецензии