Александру

Мой старый друг,
Мой первый самый,
Из лучших - лучший навсегда.
Святая дружба - остов храма,
Живая Иордань-вода.
Нам дружбу эту Бог дарует,
Благословляя жизнь семьи,
Где радостно Любовь пирует
В честь нашей дружбы именин.
Мы расстаёмся, друг мой верный,
Уж так устроен этот свет:
Кто старше, тот уходит первым
Из времени и счёта лет.
С щемящей грустью провожаю
Тебя, но светлою слезой,
В ней радость дружбы отражая,
Её таинственный узор.
Ты стал мне братом, друг сердечный,
Открылся на призывный стук.
Я отпускаю тебя в вечность,
Мой папа - самый лучший друг.

(Оля)
25.02.2023


Рецензии