Лягушка ква-ква кушка

Лягушка как-то на болоте
Салон открыла красоты.
Квакает на всю округу.
Все слушают, открывши рты.

Ква-ква, ква-ква какие ногти,
Помады блеск, оттенок глаз.
Ква-ква, ква-ква – её реклама:
Всё в идеале всего за час.

Клиенты валом повалили,
Болото всё кишмя кишит.
В салоне том уже как сутки
Работа бойкая кипит.

Лягушка обслужила многих,
Но то ли мастерство не то:
Качеством довольны только жабы
И то лишь потому, что прилагалось комарьё.

***

Среди людей всё те же схемы.
Реклама – двигатель всего!
Часто качество хромает!
В рекламе, видно, лишь мастерство.

28.03.2023


Рецензии