Звуки реже

Великолепие настало
И красотой очаровало.
Мир замирает, звуки реже
И ощущения всё те же.

Раскрылся, лотосом цвету,
Вдыхаю свет и красоту.
Блаженством воздух наполняю,
В мгновенье вечности растаю.


Рецензии