тайное солнцестояние

тайное солнцестояние
15:00
Публикация номер - 11 052

солнце остановилось вместе с трамваем на бесконечной станции,
тайное становится здесь явным, а нам, мы, вы, ять в танцах
на пацанах и оценках, сняв шляпу кина, пушкина, как спартанца,
на арену чёрный ручей коли зей, зритель безмолствовал, тайна солнца.

       21 декабря 2022 года примерно 15:05

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122105074


Рецензии