Риторический вопрос

Гореть или стыть, тонуть или плыть..
Смиренно молчать или вслух говорить?
Простить и обнять или сжечь все мосты?
Где тонкая грань, и что выберешь Ты?

Мы ходим по чудному, хрупкому миру,
И каждый - по важному ориентиру.
Один вдохновлен созидать, отдавая,
Другому достаточно жить потребляя..

И каждый по своему пишет холсты..
Какую картину оставишь Здесь Ты?

12.02.2023г.


Рецензии