лечат палачи

лечат палачи
15:05
Публикация номер - 11 043

не увлечения палачами лечат,
а мачты императоров на плечи
пчёлы ровных повторений
мне от ворот лётчики время
на ковре прочёл лучей
с врачами получил палачей
и плачет по мне стихотворенье,
не ровно и тихо, с теми хрени
в теме с теми, как челюсть
юстиции, или лечение - лечусь.

        18 декабря 2022 года примерно 15:15

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121804696


Рецензии