русский проник в каждый дом европейский не новичок

русский проник в каждый дом европейский не новичок
13:15
Публикация номер  - 11 042

сделали в химоружнсйной лаборатори секондхенда (нет, стоунжхенда)
анализ холода квартир английских лордов и верноподданных -
и охерели профессора: формула холода сырых квартир во всех городах и в лондоне
хайль лайкли как у новичка; один грамотей в очках, похожего на джемсбендера,
рекомендовал англичанам воздержаться от вздыхания холода, новичка модного,
и председатель министров магарадж купюр посоветовал вообще не дышать на планете и в каждом доме.

      18 декабря 2022 года примерно 13:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121803894


Рецензии