попрощайся с рощами вечерними

попрощайся с рощами вечерними
12:30
Публикация номер - 11 039

солнце спрячется за вычерченной не нами чертой окончательно,
наступит вечер - минимум, ночь лечить окна станет тщательно,
и они на дни надеяться не станут, как кристаллы темноты не освещеются
лучами мелочи, девицы одни устанут устами с усатыми целоваться, атомы
колебаться после целого на мосту индивидуалки по лицам, стоп, а то мы
не виноватых наполовину на пост поставим, как полицию, за хатами,
на матах поселиться как на плакатах плакать по палатам, попрощайся с рощами,
конечно, вечером море червоное посвечивает, но утра нет, так будет проще.

       18 декабря 2022 года примерно 12:42


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121803570


Рецензии