письмо херу мерседесу, который изобрел колесо авто

письмо херу мерседесу, который изобрел колесо автомобиля
12:12
Публикация номер - 11 038

здравствуй, дорогой изобретатель, в нашем эмтээсе
был вчера-сь базар про мерседеса, наш председатель,
мерин сивый, дед по праздникам красивый, красил навесы
и сказал, что был в рай центре,  видел как создатель
автомобиля выступал в каком-то клубе под нюорком,
хвастал, что у русских трактор катить без гусенц тоже можно
вот брехня, все пацаны считают, заведенье трактора гусиным спортом,
что актёр их иностранный болт карбюратор не сидел ни году кожно.
ты, херр мерседес изобретатель, ответь нам прямо:
колесо катиться может в самом деле - или это подлая брехлама?


         18 декабря 2022 года примерно 12:25


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121803420


Рецензии