что такое почта йокатана?

что такое почта йокатана?
11:55
Публикация номер - 11 037

мне пришло письмо из магадана.
приглашают в фитнесзал на запись в новом годе,
пишут, свежий воздух обеспечат, багама-мама,
и на пляже в январе мне место по погоде.

темнота там только половину года,
остальное время свет из печек буржуазных
освещает всех с вещами в караванах пароходов,
воды океана как карнавалы, от абажуров разных,

вдох - и конвой погонов красных вдоль проходов
по баракам, как по барам, отдыхать прекрасно,
но почему штамп пепетелекапля, йокатана, на холод
водяными знаками сияет, почта - это голый праздник.

      18 декабря 2022 года примерно 12:05

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121803265


Рецензии