Благодарю за каждое мгновение

Благодарю за каждую улыбку,
Благодарю за света благодать,
Благодарю за каждую ошибку,
Что приходилось в жизни совершать.

Благодарю за утренние росы,
За все сезоны жизни благодарна я,
Благодарю, что на Земле родиться
Решила душа-душенька моя.

Благодарю за каждое мгновение,
Что прожито мной было на Земле,
Благодарю я жизнь за вдохновение,
Что каждый божий день живёт во мне.

Благодарю! Пусть благодарность множится,
И разлетается пусть птицами во все края,
Счастливых людей в мире преумножится,
И от того счастливей буду я.

Благодарю - это перо жар-птицы,
Несущей людям мир, лад и любовь,
Из сказки в жизнь оно пусть воплотится,
Даруя людям веру и надежду, тёплый кров.

Благодарю за каждый лучик счастья,
За каждое движенье искренней души
Жить по заветам, данным нам от Бога,
Прекрасны все они и так важны.

Благодарю - и радуется сердце,
Чем больше будем мы благодарить,
Тем больше будет в земном мире света,
И силы тьмы мы сможем победить.

Благодарю родных своих, знакомых,
И незнакомых всех благодарю
За то, что на одной земле живём мы,
Я каждому любовь свою дарю.

Нет у меня ни серебра, ни злата,
И нету у меня богатств кроме души,
Но чётко знаю, что душа живая,
Она глотку воды в жару сродни.

Благодарю за понимание и веру,
Благодарю за благосклонность небеса,
Благодарю, что сердце открывается,
Хранителей я слышу голоса.

Февраль 2023 г.


Рецензии