новый год, как нос собаки

новый год, как нос собаки
09:40
Публикация номер - 11 034

        Елене Хвоя
        специально с Новым Годом

только он совсем огромный,
но холодный и здоровый,
и кусает он прохожих
если ведут себя нескромно,
а остальные сидят строго
за столами, что ломЯтся,
у одних от настроений,
у других икра, как в дробь свинцова,
килограммы липнут к ложкам,
а спецслужбы - не будем мяться -
составляют план роений
пчёл безжалостных, как блошки,
и всегда столы с водкой
и шампанского с винцом,
вот, а нос собаки - просто образ,
ложись себе на коврик - он очень добрый.

       18 декабря 2022 года примерно 09:45

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121802130


Рецензии